Unterkunftsverzeichnis

Ferienwohnungen und Gästehäuser in Hohenpeißenberg

ein herzliches Grüß Gott sagen Ihnen alle Gastgeber aus Hohenpeißenberg und danken für Ihr Interesse an diesem Erholungsort. Echte Gastfreundschaft genießen in ungezwungener Atmosphäre mit persönlicher Betreuung, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen !

Was die Sterne sagen: Die Sterne des Deutschen Tourismusverbandes garantieren folgende Standards:

***  Unterkunft mit gutem Komfort. Wohliche Gesamtausstattung mit gutem Komfort. Ausstattung von besserer Qualität. Optisch entsprechender Gesamteindruck.

**** Unterkunft mit gehobenem Komfort. Hochwertige Gesamtausstattung mit gehobenem Komfort. Ausstattung in gehobener und gepflegter Qualität.

© by www.hohenpeissenberg.de

Übersicht: auch für eine Übernachtung
4 DZ
Gastgeber Hohenpeissenberg - Gästehaus, Auch für eine Nacht Gästehaus-Gaststätte-Pension Rigi Alm

Gästehaus-Gaststätte-Pension Rigi Alm

S. Angerer-Ramloll
Unterbau 72

www.rigi-alm.de
Gern auch auf facebook zu finden.
Öffnungszeiten:
Mo/Do/Fr ab 17.00 Uhr
Sa/So/Feiertage ab 11.00 Uhr und nach Vereinbarung.
An unseren Ruhetagen (Dienstag und Mittwoch) bieten wir keinen Frühstücksservice, gerne stellen wir ein Frühstück zur Selbstbedienung bereit.

»Weitere Bilder und Informationen

Übernachtungspreise Preise: ÜN/DZ ab € 70,-- ÜN, Frühstück 5,-- Euro p.P.

1 Fewo bis 4 Personen, ca. 50 qm bzw. 68 qm
Gastgeber Hohenpeissenberg - Haus, Auch für eine Nacht Haus Alpenpanorama

Haus Alpenpanorama Sterne der Gastgeber

Eva-Maria und Andreas Rössle
Alpenblickstraße 34

GROSSARTIGES ALPENPANORAMA
Sie suchen Ruhe und Erholung & Kunst-Kultur-Natur im Pfaffenwinkel?
... oder aktiven Urlaub mit Fahrradtouren, Wandern und Schwimmen?
Das ist möglich! Themenwanderwege. Wir beraten Sie sehr gerne.
Wellness im Hause: Farblichtsauna und Hamam.
Für Allergiker geeignet (mit Milbenbezügen) deshalb keine Haustiere.
Genießen Sie dabei unsere ruhige südseitige Fewo - Alpenpanorama/eigener Eingang, freies WLAN
2tes DZ (16 qm) möglich. Loggia und Balkon.
BIO Bäcker und Frühstück/Mittagstisch  bei "Rohrmoser" in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Bushaltestelle 400 m, Zughaltestelle 1,8 km,
Badesee 2,5 km
»Weitere Bilder und Informationen

Übernachtungspreise Preise: pro Whg. u. Tag ab € 65,--

1 Fewo bis 6 Personen ca.90 qm / MBZ / EZ / DZ
Gastgeber Hohenpeissenberg - Gästehaus, Auch für eine Nacht Gästehaus am Rathaus -  Fewo

Gästehaus am Rathaus - Fewo

Anneliese Krätz
82383 Hohenpeißenberg

Unser Haus, am Fuße des Hohen Peissenbergs gelegen, ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art. Die großen komfortablen Zimmer sind mit Bad, Dursche, WC und SAT-TV ausgestattet. Jedes Zimmer hat Balkon und Bergblick. Ausreichend Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Willkommen sind auch Motorradfahrer.

freies WLAN

Übernachtungspreise Preise: Fewo ab € 70,--, ÜN: DZ ab € 65,--/EZ ab € 50,-- /MBZ auf Anfrage, Frühstück 7,50 Euro p.P.

Auch für eine Nacht Wanderer, Pilger und Radfahrer sind bei uns auch für eine Nacht Herzlich Willkommen !

Handy: 0151 / 17232697
Mail: »Nachricht an den Gastgeber
Internet: »Zur Homepage des Gastgebers

1 DZ 1 EZ
Gastgeber Hohenpeissenberg - Haus, Auch für eine Nacht Haus Killisperger

Haus Killisperger

Marica und Helmut Killisperger
Alpenblickstraße 26
82383 Hohenpeißenberg

Herrliche ruhige Südhanglage mit Alpenrundblick.
Frühstück nach Absprache möglich.
keine Haustiere

Übernachtungspreise Preise: ab € 32,- p.P. ohne Frühstück

Mail: »Nachricht an den Gastgeber
Internet: »Zur Homepage des Gastgebers

Zurück Zur GesamtübersichtZurück zur Gastgeberübersicht

Hinweis! Die in diesem Verzeichnis enthaltenen Angaben beruhen auf den von den Vermietern gelieferten Unterlagen, für deren Vollständigkeit und Richtigkeit keine Gewähr übernommen wird. Für Satzfehler, Auslassungen, Preisangaben usw. übernimmt der Herausgeber keine Verantwortung. Die Benutzung dieses Gastgeberverzeichnisses zum Zwecke entgeltlicher gewerbsmäßiger Adressenveräußerung an Dritte ist unzulässig. Nachdruck, auch auszugsweise, ist untersagt und wird wegen Verletzung des Urheberrechts geahndet. Die Reihenfolge der im Unterkunftsverzeichnis aufgeführten Häuser bedeutet keine Rangordnung.