Bergsport, Wandern und Pilgern oder Nordic Walking

Hier finden Sie Vorschläge und Tourentipps

nachfolgende finden Sie einige Vorschläge von besonders schönen Touren mit Ausgangspunkt Hohenpeißenberg oder dem nahe gelegenen Alpenrand.

Unter "Details" finden Sie alle Infos zur angegebenen Tour mit GPS-Daten, Anfahrt zum Startpunkt, Kartenansicht, Google-Earth-Satelittenbilder, Höhenprofil, Streckenlänge, etc., sowie Fotoimpressionen zur Tour.

Noch Fragen zu Touren? Gerne per Mail unter: e-mail@eigene-internetpraesenz.de

Hinweis !
Die Tourenvorschläge wurden von uns sorgfältig zusammengestellt, dennoch sind alle Angaben sowie die GPS-Daten auf den Tourentip-Seiten grundsätzlich ohne jegliche Gewähr und Garantie auf deren Richtigkeit. Wenn Sie die angebotenen Vorschläge selbst ausprobieren möchten, informieren Sie sich bitte zusätzlich selbst über örtliche Begebenheiten und verwenden Sie geeignetes Kartenmaterial.

(Bei Klick auf den Link "GPS-Daten" werden Sie weitergeleitet zur Internetseite www.gps-tour.info)

Von Hohenpeißenberg nach Rottenbuch durch die wildromantische Ammerschlucht -Pilgerweg-

Teil des beliebten und bekannten Pilgerweges "dem Jakobsweg"

Sehr schöne anspruchsvolle Wanderung durchs wildromantische Ammertal, teils auf einem Pfad über Brücken und Holzstege. Trittsicher und schwindelfrei muß man hier schon sein.
Ziel ist der Klosterhof von Rottenbuch.  -Ein kleines Abenteuer-

Rückfahrmöglichkeit mit dem Bus, aber nur von Mo bis Fr.

Alle Details und Informationen:
Streckenlänge: ca. 14 Km
Höhenprofil:ca. 199 Hm